您現在所在的位置是: 首頁

劉非楊懿文參觀萬寶新區10周年成果掠影展

劉非楊懿文參觀萬寶新區10周年成果掠影展

發布時間:2021-01-07 17:21 瀏覽量: 字體:

(1月6日,婁底市委書記、市人大常委會主任劉非參觀新區蝶變——萬寶新區10周年成果掠影展)

(1月6日,婁底市委副書記、市長楊懿文參觀新區蝶變——萬寶新區10周年成果掠影展)

1月6日,婁底市委書記、市人大常委會主任劉非,市委副書記、市長楊懿文在市委市政府1號樓大廳,參觀了新區蝶變——萬寶新區10周年成果掠影展。

市委常委、市委秘書長方建榮,市政府秘書長胡忠威參加。

萬寶新區于2011年1月6日正式掛牌成立。10年來,在市委、市政府堅強領導下,新區認真貫徹習近平總書記系列重要講話和重要指示批示精神,堅持走項目立區、產業強區發展戰略,城市面貌煥然一新,產業項目蓬勃發展,民生事業顯著改善。

劉非充分肯定了萬寶新區成立10年來取得的成績。他指出,萬寶新區要進一步聚焦主業,明確發展方向,按照“三高四新”戰略要求,突出“新”字特色,把新區打造成為婁底創新發展的重要增長極。要充分利用好互聯網、大數據、區塊鏈三個省級產業園區平臺,切實做好“互聯網+”這篇文章,著力打造婁底數字經濟新優勢,提升發展新動能。要在產業項目建設上加快取得更大突破,堅持以產興城、以城聚產,強健產業筋骨,推動以產業為主導的產城融合,實現高質量發展。

楊懿文說,這次掠影展,濃縮了萬寶新區10年來走過的奮斗歷程和取得的輝煌成就,描繪了充滿希望的發展藍圖。新區要站在新的起點上,不忘初心、砥礪前行,發展好移動互聯網產業和現代服務業。要進一步加強與鐵路部門協調溝通,爭取優化高鐵車次時間,讓群眾高鐵出行更便捷。全市要加大力度支持萬寶新區改革創新,促進新區不斷開創發展新局面。

信息來源:婁底新聞網 責任編輯:朱志明
掃碼瀏覽
智能
問答
政務
微博
政務
微信
  • 婁底政務
    關注 · 微信
移動
門戶
  • “婁政通”APP
ds平台娱乐