您現在所在的位置是: 首頁 / 政務公開 / 政務動態 / 縣市區動態

漣源市將開展成品油流通市場專項整治行動

漣源市將開展成品油流通市場專項整治行動

解讀機構: 解讀類型: 主題分類: 發布時間:2021-01-21 15:22 瀏覽量: 字體:

1月19日,漣源市召開成品油流通市場專項整治行動會議。切實加強對全市成品油流通市場監管,打擊流動加油車非法經營及生產企業非法儲油的行為,維護成品油流通市場經營秩序。

結合漣源市成品油流通市場現狀,漣源市出臺了成品油流通市場專項整治行動工作方案,成立了專項整治工作領導小組。會上,市商務糧食局作工作匯報,市交通局、市場監管局、應急管理局、生態環境分局、稅務局等部門,以及中石化、中石油漣源分公司等企業,就如何開展好專項整治行動提出建議意見。

漣源副市長李冰玉要求相關職能部門和鄉鎮街道要秉著生命至上、人民至上的理念,高度重視專項整治行動,采取多管齊下、共同發力的方式,迅速部署好相關行動,堅決處理和打擊違法行為,確保安全生產工作責任落到實處,確保安全生產形勢穩定向好。

信息來源:漣源市 新聞網 責任編輯:朱志明
掃碼瀏覽
智能
問答
政務
微博
政務
微信
  • 婁底政務
    關注 · 微信
移動
門戶
  • “婁政通”APP
ds平台娱乐