您現在所在的位置是: 首頁 / 政務公開 / 政務動態 / 部門動態

婁底市林業局專題部署春節前后疫情防控工作

婁底市林業局專題部署春節前后疫情防控工作

解讀機構: 解讀類型: 主題分類: 發布時間:2021-01-20 10:02 瀏覽量: 字體:


    1月19日,婁底市林業局召開黨組擴大會,專題部署春節前后的新冠疫情防控工作,在家全體局領導和相關科室負責人參加。會議傳達了上級疫情防控的最新工作部署,研究了我局的疫情防控方案。

    黨組書記、局長劉海云強調,要充分認識當前疫情防控工作的復雜性和艱巨性,克服厭戰情緒,持續緊繃疫情防控之弦。要求全體干部職工堅決落實中央、省委、市委關于疫情防控的決策部署,著力做好五個方面。一是本系統的干部職工在春節期間實施外出審批報備制度,原則上不出省,確有必要出省的,嚴格按程序報批并在返婁后落實相關防控措施;外省尤其是中高風險地區回來的親友要及時與社區聯系,做好網格化管理,并自覺按要求落實防控措施。二是做好疫情防控的后勤保障工作,儲備必要的防護產品。三是控制舉辦活動,減少人員聚集,暫緩召開大型現場會議,盡量采取網絡、視頻等無接觸的方式布置工作。四是減少聚餐聚會,必須聚餐聚會的,其規模要嚴格控制在10人以下。五是加強對自然保護地、野生動物養殖行業的監管。

信息來源:婁底市林業局 責任編輯:朱志明
掃碼瀏覽
智能
問答
政務
微博
政務
微信
  • 婁底政務
    關注 · 微信
移動
門戶
  • “婁政通”APP
ds平台娱乐