您現在所在的位置是: 首頁 / 政務公開 / 政務動態 / 婁底要聞

婁底市五屆人大五次會議舉行第三次全體會議 補選市五屆人大常委會副主任、委員

婁底市五屆人大五次會議舉行第三次全體會議 補選市五屆人大常委會副主任、委員

發布時間:2021-01-21 17:15 瀏覽量: 字體:

(1月21日上午,婁底市第五屆人民代表大會第五次會議舉行第三次全體會議)

(新當選的婁底市人大常委會副主任謝學龍進行憲法宣誓)

(新當選的婁底市人大常委會委員蔣紅云進行憲法宣誓)

1月21日上午,婁底市第五屆人民代表大會第五次會議舉行第三次全體會議。謝學龍當選為市五屆人大常委會副主任、蔣紅云當選為市五屆人大常委會委員。

本次會議應到代表394人,實到代表376人,符合法定人數。

大會由劉非、楊懿文、華學健、張?;?、吳建平、尹華凱、毛健剛、陳旌、羅玉生、方建榮、梁立堅、彭增光、謝學龍、彭健初、向乾勇、禹敏、朱前明擔任執行主席。彭增光主持會議。

大會主席團成員在主席臺就座,市五屆人大代表中的副廳級以上領導應邀在主席臺就座。

會議表決通過了總監票人、監票人名單,宣布了總計票人、計票人名單。

經過全體代表的充分醞釀、討論,根據有關法律和《補選辦法》的規定,大會主席團確定補選的市五屆人大常委會副主任、委員實行等額選舉。選舉采取無記名投票的方式進行。

根據選舉結果,謝學龍當選為市五屆人大常委會副主任,蔣紅云當選為市五屆人大常委會委員。

根據《全國人民代表大會常務委員會關于實行憲法宣誓制度的決定》的規定,補選的市人大常委會副主任、委員進行了憲法宣誓。

信息來源:婁底新聞網 責任編輯:朱志明
掃碼瀏覽
智能
問答
政務
微博
政務
微信
  • 婁底政務
    關注 · 微信
移動
門戶
  • “婁政通”APP
ds平台娱乐