您現在所在的位置是: 首頁 / 政務公開 / 政務動態 / 婁底要聞

劉非楊懿文看望婁底市五屆人大五次會議工作人員

劉非楊懿文看望婁底市五屆人大五次會議工作人員

發布時間:2021-01-21 17:17 瀏覽量: 字體:

(1月21日上午,婁底市委書記、市人大常委會主任劉非,市委副書記、市長楊懿文等領導看望慰問市五屆人大五次會議安保人員和新聞工作者,感謝大家為會議順利召開付出的辛勤勞動。這是看望市五屆人大五次會議安保人員現場)

(劉非、楊懿文看望市五屆人大五次會議新聞工作者)

1月21日上午,婁底市委書記、市人大常委會主任劉非,市委副書記、市長楊懿文等領導看望慰問市五屆人大五次會議安保人員和新聞工作者,感謝大家為會議順利召開付出的辛勤勞動。

市領導華學健、石艷萍、方建榮、陳明華,市人大常委會秘書長鄧光呂等參加。

在新聞中心,劉非、楊懿文充分肯定了今年市“兩會”新聞宣傳工作成效。劉非說,在市委宣傳部具體領導和組織下,廣大新聞工作者提前進入角色,進行了周密策劃和安排,大家深入一線、深入代表中,聚焦2020年和“十三五”時期婁底經濟社會發展取得的重大成就、發生的巨大變化,聚焦2021年、“十四五”時期乃至2035年婁底發展目標、重大戰略部署,進行了全方位宣傳,發揮了媒體融合優勢,報道主題突出、形式多樣、內容新穎,實現了團結人心、鼓舞士氣的效果?!皟蓵苯Y束后,希望大家繼續跟進,對婁底“十四五”發展藍圖和2021年重點工作進行深入宣傳,對“三高四新”戰略、“雙引擎”建設,“四城建設”等重大戰略進行全面解讀,讓市委、市政府決策部署更加深入人心,凝聚起最廣泛的共識,為全面建設社會主義現代化新婁底凝心聚力。

劉非、楊懿文等市領導還先后看望慰問了公安民警、安保人員、醫護人員等,向大家的辛勤付出表示感謝,鼓勵他們再接再厲,奮力拼搏,為婁底經濟社會高質量發展再作貢獻、再立新功。

信息來源:婁底新聞網 責任編輯:朱志明
掃碼瀏覽
智能
問答
政務
微博
政務
微信
  • 婁底政務
    關注 · 微信
移動
門戶
  • “婁政通”APP
ds平台娱乐